蓝色大门 蓝色大门 8.3分

我们会变成怎样的大人呢?

千亚希
老实说我第一反应是 有首歌叫黄色大门,还有 把士豪看成土豪(居然没人刷看样子这部片的魅力是很大了)。 桂纶镁小姐姐的名字很独特很顺很好听~男主真的好阳光啊。这才是青春啊没有任何修饰的美。

''如果你十七岁,你想的只是能不能上大学,不再是处男,尿尿可以一直线的话 ,你该是多么幸福的小朋友啊。''

孟克柔知道自己是同性恋之后,内心想必是痛苦复杂的。比起想很多的自己,她觉得小士同学这样的普通的十七岁少年多么好,简单快乐的小朋友。

“但总是会留下一些什么吧。留下什么,我们就变成什么样的大人。”

你的青春留下了什么呢?是遗憾?苦痛?迷茫 ?还是快乐?恋心?
这个经历了许多的漫长夏天,还好因为张士豪的缘故,最终留下的是希望。

“于是,我似乎看到多年以后,你站在一扇蓝色的大门前,下午三点的阳光,你仍有几颗青春痘。你笑着,我跑向你问你好不好,你点点头。三年、五年以后,甚至更久更久以后,我们会变成什么样的大人呢?是体育老师,还是我妈。''

未来到底会怎样呢。

”虽然我闭着眼睛,也看不见自己,但是我却可以看到你。”

她的未来变得迷茫,正如她现在一样,而她眼前却...

未来到底会怎样呢。

”虽然我闭着眼睛,也看不见自己,但是我却可以看到你。”

她的未来变得迷茫,正如她现在一样,而她眼前却有一个明朗率直、具体鲜活的少年,像阳光一样温暖她,是她的一丝光亮了。是希望啊。现在,闭起眼都能记得,未来,总会令人想起。

之后,
我们会变成怎样的大人呢?

蓝色大门的更多影评

推荐蓝色大门的豆列