看得我尴尬症都犯了

幻如晨曦
首先声明,我只看了前三集,后面情节不知怎么样。

目前我虽已本科毕业不过依旧还在读书,所以最开始,真的有被题目和简介吸引到,很多年后,大学同学再次住的很近,会怎么样?

然而,,,,,当我看了第一集之后,挺尴尬的。
       可能之前看的剧都是很温和,剧情中偶尔灌点鸡汤,很不适应剧中这样吵吵闹闹的说话方式,然后很多脏话,还有每集的开局,不知道是故意噱头还是怎么的,老是船戏,有点儿受不了。其实剧情仔细想想也还好,只是太受不了一个个的表情太丰富,满口脏话了。
首先声明,我只看了前三集,后面情节不知怎么样。

然而,,,,,当我看了第一集之后,挺尴尬的。
      不过剧情里,有出轨20年的,有同学相见会有攀比,撒点谎什么的,都很现实。还有女主的丈夫说的,他虽然和老婆同学们吃饭,可他压根没想记住他们名字,他觉得这种聚会无聊透了,他只关注自己的家庭,不关心别人过得怎么样,所以,觉得攀比什么的很无趣。还有,我觉得作为成人,自制是很基本的。这种出轨还怕别人知道还要抱一起的,真的很受不了。

不知道等我10年20年后 ,大学同学聚会时是什么样哈哈,是也和这个里面样,总是说自己有多好,然后虽然表面和和气气的吃饭,反复说着“amazing”、“我好开心啊”,”但内心,各种不爽,还是,不需要美酒美食,只需要一杯水,大家靠在沙发上,放松悠闲的聊天呢?

大学同学 第一季的更多剧评

推荐大学同学 第一季的豆列