胡小朋

这是微信公众号
几个女人各有特点,到底谁是成功男人的标配,请阅读什么样的女人

“朋笔生辉”第56篇推文

这阵子,电视剧可能要数《我的前半生》最火了,不单是天天刷屏、霸屏,街头巷尾也可见一斑。
看了这部剧,没结婚的女士有了更清晰的找对象标准,结了婚的一不如意便抱怨自己那位太像白光,要离婚的竟一下子坚定了信心,离不掉的恨自己怎么就像子群……
男士理发,会忍不住问理发师:“您看电视剧吗?”理发师一愣,男士便比划着说;“我是说,弄个贺涵——贺涵那种头型。”“哦~呵呵”理发师会心地笑了。
昨天大结局,男女士几乎齐呼“太狗血!”,对于一部戏,男女能达成这么一致的统一战线可真是难得!
女士说,这不是鼓励女人离婚吗?这女人还能有闺蜜嘛?
男士说,这不是黑我们高富帅吗?...

这是微信公众号

“朋笔生辉”第56篇推文

女士说,这不是鼓励女人离婚吗?这女人还能有闺蜜嘛?
男士说,这不是黑我们高富帅吗?这是在相互找心理平衡呀?
是的,这部戏自始至终最大的看点就在槽点!
你看剧设,从穿着、谈吐、气质、为人等等来看,子君这只“金凤凰”居然诞生在这样的家庭:妈妈薛甄珠像只抹口红(很浓那种)的乌鸦,妹妹子群像只哭黑了眼圈的麻雀,妹夫白光像只猥琐乖戾的臭鼬!
你看剧情,子君离婚似乎变成了中年落魄的大妈,但实际是风采依旧迎接第二春的少妇;闺蜜,闺蜜男友的parrty一次不缺,真是兴致不减当年;而唐晶、贺涵不知是多么博大深厚的人道主义精神,无论芝麻绿豆小的事,只要是子君的事,那都是颇有兴趣、奋不顾身,撵都撵不走的节奏啊。
诸位看到十多集的时候,恐怕无有不猜到,这样不分界限、不顾“灯泡”的暧昧三人行,所谓的结局是什么。
只不过你我都在看,编剧能给我们怎样合理的铺垫、怎样合情的发展,并且我们的确是被贺涵——这个男女全收的强大的贺涵,给俘获了。
现在,我们得到的唯一解释可能是,贺涵曾经给了唐晶机会,唐晶是他在工作上为达目的不择手段的合格徒弟,但却不是钟意的恋人,因为在他的内心是不喜欢这样的人,或者说接纳这样的自己。
编辑:小朋

我的前半生的更多剧评