战狼2 战狼2 7.5分

硬件差距还有,软件已经不差了

Rye whiskey

说爱国情怀

爱国情怀都有人黑,你生活中该多自卑,早上阅兵,下午出来看这么一部电影,说实话很感人的。有句话说的好,国家就这里,你爱或者不爱,都在这里。网上那些所谓得键盘侠喷子大概就是电影里商店老板的嘴脸了,真是一波好嘲讽。

3D特效

3D不敢恭维,不得不承认硬件上的东西和西方先进还是存在差距,基本没什么3D的感觉,但是爽的3D片多着去了,人的买点就压根不在这个上。(不代表技术的进步不重要)

演员

演员专注度可以说很在线,小鲜肉张翰让我眼睛一震(也有说本色出演),这是看之前最难想到的。

剧情

一人单挑五十壮汉,假不假,假!好莱坞变异成超人都出来了,摩天楼开车穿梭都出来了,为什么没人说假,真是跪长了,不知道站起来什么感觉。唯一要说的是,剧情设计逻辑没那么紧张,有一点拖沓,感情戏更是多余的,台词也还可以提炼一下,反派台词确实有那么一点尴尬。

意义

国产片最缺少的就是意义,有些电影的意义就是爽,但是考完并没有让观众觉得爽(比如封神传奇)。这部片的意义就在于爱国意义,告诉你国家的强大和你个人紧密相连。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端