战狼2 战狼2 7.4分

世界上只有一个民族会为自己国家的优秀作品以及国货打一星、两星的差评!

Skrillineo
本人观影很多,尤其是喜欢欧美科幻、悬疑及硬汉动作片。喜欢的演员有道恩强森、杰森斯坦森等。目前在英国读研。从16年起,发现越来越多的国产优秀产品及优秀文化为外国人所熟知。类似于《全职高手》、“海尔兄弟”等的“国产文化”正迅速传播于国外视频网站,而华为、DJI等知名品牌也越来越深入国际市场,让越来越多的外国人了解到中国的实力。而往往居高临下、仇华的洋人也渐渐因为中国逐渐强大的影响力在潜意识中对我们这些中国人刮目相看。然而,在登陆众多门户网站时发现,对于这些渐渐被外国人熟知、承认的国产优秀产品及文化,不少“崇洋媚外”的中国人却成为了这些品牌这些作品的黑子。宁愿以最差评论,“打一星”等的方式予以极端的差评。我很少会在网站上给这些“喷子”进行回复,因为我认为他们就像咬人的疯狗,在网络上充分发挥着自己在现实中因为是个屌丝天天被怼而产生的厌世情绪!即便是豆瓣、澎湃等面向文化素质较高层次的受众的网站也被这些人给占领。但是,今天就着战狼2影评的机会以及自己在外多年的感想吐槽一下,写个简评!

对于吴京导演的《战狼2》,虽然相较于欧美硬汉动作片还是有很大的下次,但是如此血气方刚的国产商业片,的确打破了以往国产片被小鲜肉青春偶像剧垄断的局面!以往我是不怎么推荐国产电影,但这部值得推荐!观看时也一直有情绪波动,时而感动,时而热血,观影结束心里所想是非常自豪的能这辈子当一个中国人!我是不明白很多人为什么会给予一颗星或者两颗星的评价。如果不喜欢这部片子或者认为确实拍的不好,评个5分至6分好歹是个及格分。以往只有太过于没有诚意的圈钱商业片以及非专业人士拍的烂片才会得到一颗星及两颗星的评价。但在此片打分栏里不难看到有很多的一星二星的评论。不难猜测某些别有用心的人在中间捣乱!网上的喷子大多不乏是被境外势力所代理的中国小型网络公司控制的水军,为了那几毛几块钱,不惜牺牲自己的国家的尊严,以疯狗的口吻展开网络骂战!而那些因为自己能力太差太懒在社会上混不下去仇富仇华的屌丝也借此机会跟上那些“黑子”大军在网络上像老鼠一样叫嚣。那些骂评高分的人水军的人其实就是贼喊捉贼,让观众转移注意力,让自己的言论占上风。希望有辨别能力、有文化素养的人莫要轻信网络上极度偏激的言论,有这个时间看评论,还不如亲眼一睹此片的内容!

关于影片内容的评论,本人没有过多赘述,影评因人而异,但绝不可能被给予一星、两星等极低分的评价!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列