战狼2 战狼2 7.4分

中国的水军 有着崇高的道德情操 我服了

秒度辉
中国的水军 一群默默的键盘侠 才华横溢 不为五斗米折腰 实在五斗米太诱人 你折腰事权贵也仰头笑王侯
       拿一点钱收买你 让你说电影好 门都没有 拿这么多钱买你说这电影牛逼 不会吧 好 既然这么有诚意 你就笑纳吧 但怎么写你做主 好就这么愉快的决定了 款到文章到

你极尽鼓吹之能是 吹捧到你想吐 肉麻到你想哭 没有含金量 就用爱国主义绑架 谁不看谁就不爱国 就是崇洋媚外 人数不够没关系 你不发动群众 你用明显的新注册的号发动人海战术 这么明显我们怎能不明白你的良苦用心
           看到这些影评 心中万千澎湃 我想到了文天祥 人生自古谁无死留取丹心照汗青 想到了夏明翰 杀了我一个 自有后来人

你明明是身在曹营心在汉么 虽然无奈收了钱但用夸张的反讽手法写出了现实 这就是现代的鸡毛信啊 其实你特别想告诉大家这tm就是一烂片是吧
          兄弟 辛苦你了 星星之火可以燎原 你的信息一定不会被埋没 我一定不会辜负你的期望 把这个来之不易的信号传递给大家
            我们一定不去看 战狼2

战狼2的更多影评