战狼2 战狼2 7.4分

给短评区,俏面皮网友一段

渴望吃胖的水手

刚刚看到俏面皮这位网友,实在不知道你脑子在想一些什么。看了一下你评论的电影,都是辣鸡话。说明你根本没能力没资格也没素养去评价一部电影。吴京拍的电影,第一从态度上说,敬业的导演,能跟他比的寥寥无几。日本导演黑泽明拍电影能在水里站几个小时。吴京,身体力行。第二,说有钱贵,说这句话的人就眼瞎无知,你知道那些小鲜肉拍的烂片用了多少钱,明显智障啊!这次人家投资也就一亿多,钱大多数用在道具和特效上,不是用在人上。第三,场面和剧情。虽然说,剧情不是一流,但至少很顺畅,没毛病。场面没的说,真实,拳头👊硬,爆炸冲击感强烈。第四,爱国!我就想说,美国特么好莱坞大片多少英雄主义电影,多少特么bug级别英雄,一个人消灭一个国家的美国英雄这就合理,中国一个军人打几个流氓不行。握草,什么逻辑啊!说白了,这种逻辑人,脑残!战狼可以排成系列,且越来越好看,这才是经典。中国那个导演把动作军事题材排成系列电影了,没有啊!这个爱国主义融入非常恰当,不做作,因为事实就是如此。非洲撤侨,你去了解一下就知道了。第五,票房。不用说了,今天肯定突破9亿了,4天9亿,成绩没的说吧!市场认可,观众认可!一句话,期待3,期待中国有品质的...

显示全文

刚刚看到俏面皮这位网友,实在不知道你脑子在想一些什么。看了一下你评论的电影,都是辣鸡话。说明你根本没能力没资格也没素养去评价一部电影。吴京拍的电影,第一从态度上说,敬业的导演,能跟他比的寥寥无几。日本导演黑泽明拍电影能在水里站几个小时。吴京,身体力行。第二,说有钱贵,说这句话的人就眼瞎无知,你知道那些小鲜肉拍的烂片用了多少钱,明显智障啊!这次人家投资也就一亿多,钱大多数用在道具和特效上,不是用在人上。第三,场面和剧情。虽然说,剧情不是一流,但至少很顺畅,没毛病。场面没的说,真实,拳头👊硬,爆炸冲击感强烈。第四,爱国!我就想说,美国特么好莱坞大片多少英雄主义电影,多少特么bug级别英雄,一个人消灭一个国家的美国英雄这就合理,中国一个军人打几个流氓不行。握草,什么逻辑啊!说白了,这种逻辑人,脑残!战狼可以排成系列,且越来越好看,这才是经典。中国那个导演把动作军事题材排成系列电影了,没有啊!这个爱国主义融入非常恰当,不做作,因为事实就是如此。非洲撤侨,你去了解一下就知道了。第五,票房。不用说了,今天肯定突破9亿了,4天9亿,成绩没的说吧!市场认可,观众认可!一句话,期待3,期待中国有品质的国产大片!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端