隐形将军 隐形将军 7.8分

隐形的将军,不同的眼界

细胞色素P450

1.表白男主连城。黄觉穿上军装以后像开挂一般帅,儒雅沉稳而又不怒自威,真的就是一代传奇将军的模样啊。连城将军我男神!

2.表白女二唐爱诗。留洋归国的奇女子,亲眼看着自己深爱的丈夫牺牲,而后在乱世中颠沛流离,却始终保持着优雅从容和理性。看似柔弱,却有为爱人牺牲的决绝和勇气。

3.表白连城和爱诗cp,这剧最大的看点之一。没有名分没有明确的表白,只有朦胧的悸动和相守,好不容易要正式在一起,却永远地分离了。爱诗牺牲的时候,连城唯一一次哭了。生命里最懂他的人离开了,再也没有人在深夜为他煮咖啡,静静地听他吐露心事。

4.表白冷长礼,这个角色恰恰就是这部剧立意的与众不同之处。他是国民党当中的狠角色,却真心欣赏和爱惜连城,甚至允许他翻看共产主义的书籍。他怀有对三民主义的绝对信仰,却最终看清了国民党内腐败贪污的现状,饮弹自尽,也给了连城一线生机。

5.男主角周旋于国共两党之间,却又不是那么简单的间谍关系,更多的是一位军人和一位革命者的思考。他作为我党重要的潜伏人员,同时又是蒋介石欣赏的学生和信任的部下,本身眼界就和一般革命者不同。这可能是原型人物本身所具有的高度了。

6.扣1星是因为剧情...

6.扣1星是因为剧情结构略显松散,以及从头到尾不知道她要干嘛的女主角。p.s.男主和女主不是cp,或者算是有情人终成兄妹吧。:)

隐形将军的更多剧评

推荐隐形将军的豆列