战狼2 战狼2 7.4分

论爱国主义引导的正确姿势

qiyi2008
论爱国主义引导的正确姿势
我为我两年前对战狼的批评道歉,但并不收回,不够好就是不够好。
虽然才走到第二部,但是已经可以看到一个成熟系列的雏形。故事逻辑立得住脚,格局够大,场面和动作过关(特效还是low 特别是坦克飘逸),真实的血肉横飞,可以容忍的小瑕疵。非常成熟的商业片。
这才是符合这个时代的中国军事题材电影,符合当下环境的方向。虽远必诛从不出国境线,杀到了非洲。撤侨是个很好的方向,希望下一部能走到反恐,也让国人能够认识到悲剧可能随时发生在身边(绿团的事能够看到觉醒的端倪)。
吴京在军事题材上杀出了自己的一条路,成李老矣,甄子丹格局太小,吴京们的明天足够光明。
看到卢靖姗,就知道会有绿箭侠,果然糖哥不对是京哥果真玩起了大宝箭(弩)。希望下一部俩人感情还会继续,毕竟中美两国人民的友谊天长地久,吐槽也是。
PS:不得不吐槽一下彩蛋,太尴尬,有一丝谍中谍和谍影重重的影子,但是莫名其妙。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端