那些打一星的什么心理

霞霞

什么认准了孙悟空的样子啦,什么认准了红孩儿的样子啦!我的天呐,本来就是神话故事,就是虚拟的人物,为什么不能有所创新呢?

或者,动不动说星爷怎么了,怎么了!只是星爷按自己的想象,自己的想法做了一部电影,没有迎合你们“大众”的趣味而已,要你们说什么退步了,那么多五星的长评,至少很大一部分人是觉得很好的,你凭什么在这里大放厥词,还打一星,这样的电影打一星,你们平常应该什么都入不了眼吧,什么人也看不起唯自己独尊了吧!

星爷的电影要是一直迎合“大众”(你们这些莫名其妙的所谓观众),星爷也成不了一代大师了!在所有的演员,导演中,我觉得星爷是最爱惜羽毛,且有深度的了,星爷的电影建议你们别再看了,没看当然也不用再评了,星爷的电影不缺你们

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游伏妖篇的更多影评

推荐西游伏妖篇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端