闪光少女 闪光少女 7.5分

自己的感想(gay蜜对民乐没感觉没法和她bb)

Momaek.橴

很感动,一直喜欢民乐,虽然乐器只会圆号,但是确实特别喜欢民乐,说实话很遗憾自己没有一样陪着自己长大的乐器,有时候会觉得真的好孤独(¦3[▓▓],全程很激动,因为经常听民乐的时候会被好朋友说老年人,民乐真的不属于老年人,他应该活在我们所有人的生活中,她不低俗,她只是不华丽却自然美好。最感动的两个地方是编钟敲响第一声的时候,那编钟虽然是后代造的,但不妨碍他给我们带来了几千年前的声音,然后呢是扬琴让你选择了生在这个世界的那段,真的有扬琴陪伴的幸福,隔着屏幕都能感受到。

emmm我自己也是个coser,中间的二次元片段怎么说,确实是看着尬,因为我经历过,感受过那种氛围,台下打call的人除非是引起众怒的人,就算是不喜欢的人,他们都会去尊重台上的人,为她们喝彩为她们打call。后面国家大剧院里的打call情节,要是真的存在这事,我要是后面观众我肯定会一脚踢开他们🌚,又不是演唱会,所以这些看着挺尬的。

总体来说很喜欢,看得还不过瘾,很用心,听说乐器都是真弹真吹,真的挺感动的,感情戏不会没有也不会过多,而且情节自然细致暖心【(除了心型蜡烛表白那里,怎么把蜡烛搬学校里的搞这么大事竟然还没老师发现)槽一波】<...

最后,表白又可爱又帅的彭彭(。・ω・。)ノ♡

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列