佐罗传奇 佐罗传奇 6.9分

这只能是一部电影

Kitty
《The legend of Zorro》
"My family is my life"
一看开头就可以猜到结局的电影:英雄拯救人民,历经各种打斗最终邪不胜正,坏人得到应有的报应,英雄得到美好结局。每当有钟声召唤时,就意味着人民有灾难这时毫无意外佐罗就会出现,拯救人民于水火。
这部电影带有很强的美国式色彩,美利坚自由,他的人民,任何以破坏自由都将被消灭,超级英雄。剧中有很多打斗的场景,尤其是一开始的长达数分钟的动作描写,这是一部动作片。
应该说我更倾向于一些写实的带有悲剧性色彩的电影。因为总觉得太过美好而现实中又不存在,就像看了很多美好的偶像剧但是现实中又不存在所以就不想看了。美好的故事结局可以存在,但是必须要经历苦难。
剧中艾琳娜因为佐罗的正义而伤心绝望,却又戏剧性的在最后接收这样的丈夫。你无法去改变一个男人,只能改变自己去接收这样的爱情。“Follow me”"Always"\
剧中有太多戏剧性的东西,毕竟是电影,比如瓦金竟能骑着马奔驰数久还帮助拯救了人民。比如多次打斗却毫发无损。越来越对这种超级英雄打不死主义而无感。这只能是电影。
如果要加分,那就是女主的美貌吧。。。
同样的是父爱,我却想到了《美丽...
《The legend of Zorro》
"My family is my life"
如果要加分,那就是女主的美貌吧。。。
同样的是父爱,我却想到了《美丽人生》里面那对犹太父子,我想这是一部电影的成功之处吧,在残忍的现实中让你看到美好。这就是生活啊。

佐罗传奇的更多影评

推荐佐罗传奇的豆列