寻 第二季 寻 第二季 8.8分

你们的幸福

lsjeoo
PK太虐~,这片子人物性格做法心情真实的复杂的令人可怕,其实全片给PK的互动太多相比给KJ这个原配,又由于PK两人的火花太过耀眼,导致很多人都是PK党包括我,但是我想如果编剧多点笔墨描写KJ ,第二季KJ有点戏份在我看来还是挺搭的俩人甚至觉得P插足有些不道德,再多点我可能就不会是坚定的PK党了,p想要忠诚专一但是K不排斥偶尔的小打小闹,尽管没用open-relationship这个词,甚至说如果自己不这样或许不会遇到P,这句话多么的事实啊,当然P也不是道德完美者,他可以在明知K有男友的情况下跟其玩一些些暧昧或者几次炮,并且一直周旋在R这边,但是他的理智还是稍稍占上风的,尽管他非常爱这个K但是后来也坚定的离开了,只不过最后跟R在一起其实平心而论稍显说服力不足,最终的电影版K回到了原配J那边,我坚信K这次不会再出去拈花惹草了,所谓 风景都看透了,只有J陪他看细水长流了,这个时候的K的价值观应该是P一致了,追求性爱合一感情上身体上都只对一个人负责。令我这个看客唏嘘不已的是尽管这个时候两人根本性的分歧可能没有了,最起码我是这么认为的,仍然没能够在一起,或许这就是造化弄人,有缘无份吧,不过我觉得P最后的结局是开放式的比较好。
同志电视剧本来...
同志电视剧本来就不多,QAF我是BM党已经很受虐了,这部又来,但是qaf的结局无疑更高。
人一生可能遇到很多次的幸福,但是只能对其中的一桩付出承诺并忠于它。
PS: 对R无意见。

寻 第二季的更多剧评

推荐寻 第二季的豆列