战狼2 战狼2 7.2分

这个评分真的低了

fanchaoo
2017-07-30 18:09:38

分开以后就好久没去过电影院,今天看了战狼2,感慨颇多。 一开始,只是觉得幸运,生在这样一个和平的年代,和平的国家,强大的国家。一直都很自私,每每看到国外同胞殉难之类的新闻,总是不想去了解,想着“自己的生活都已经这么难”,呵呵,现在想想,自己生活中的这些所谓的困难,比起那些战乱中的人来说,实在算不了什么。也更相信人的命,人生来就有着不同的轨迹,我很幸运。 其实中间想过,一个特种兵真的能有这么厉害吗?中国原来都已经这么强大了吗?但这些都已经不重要了。

有人说这是吴京自己意淫的英雄梦,但这难道不是每个男人的英雄梦吗?呵呵。 当听到只有中国的大使馆还没有撤出的时候,才认识到,中国对保护国人的决心是多么大。 电影结束时,好多人鼓掌,那一刻激动的差点哭出来。其实我们每个人都是爱国的,虽然平时总抱怨着ZF这个不好那个不好,但在民族大义的问题上,每个人的心都是一致的。希望我们的国家,能够越来越好。 也希望我们的生活,都可以越来越好。

PS.这个评分真的低了

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开