龙之战 龙之战 6.7分

前排表白刘佩琦老师!

天蓝鸩羽
提示:这篇影评可能有剧透

看了首映礼,总体观影感受还好。

一星给历史,在此之前,真的不知道这一段抗击故事,也不知道冯子材将军;一星给刘佩琦老师,演技可以说是扛起一部剧了(当然慕容复啊呸,修庆的演技也是杠杠的),只是看的时候满脑子都是《大宅门》里白三爷吞吃大烟泡的镜头(中毒太深);一星给成龙大哥唱的主题曲,太洗脑了,听两遍直接背下歌词,走路都在哼是什么鬼啊摔;一星给冯子材将军与黑人上尉打斗戏,情节很合理,没有强行弱化敌人,但是这一星被曹云金给抵消了,除了马上砍人的那一段,其他部分麦老大、三弟、叛逃小哥甚至白玉良的演技都比他好好吗?

缺点就是有点强行上价值,还有曹云金一张嘴就想给他配段快板,另外莫名其妙的床戏也是辣眼睛。

结束的时候主创问答阶段人太多了不好意思,有个问题没敢问,那只鹰,一直跟着壮族姑娘,为什么腿上情报是空的?是妹子不认字?还是意在告诉冯子材将军狙击队全军覆没鹰主人没办法再提笔?如果是后者,那么鹰不仅是壮族哥哥的啊,它既然知道跟着妹妹,说明妹妹也能让鹰送情报才对呀?谁看懂了麻烦解答一下。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

龙之战的更多影评

推荐龙之战的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开