战狼2 战狼2 7.4分

关于吴京的演技

Wanan孜怡啊哈
提示:这篇影评可能有剧透

暂且放内容 剧本 特效不说,我们来看看吴京的演技。我没有看过战狼1并不知道他在1中演了什么 但在这一部里 我看到的是他真的像一个军人一样 一个活生生的军人。面对无处不在的爆破声和枪声 他也会害怕 也会特别的紧张 有时候抢声响起的时候他会颤抖 镜头也会晃动 虽然有严重的个人英雄主义的存在 但也不乏让观众看到了个活生生的军人 就像《集结号》的第一幕一样。真实。特别的真实 但…自带主角光环的 是大多数电影里都存在的无可避免的弊端吧…主人公死了的话剧情怎么发展?

我认为该影片最燃的地方,不是坦克版的速度与激情 也不是他最后与大反派打斗,而是他行军礼时 坚定的眼神和挺拔的后背…这让我特别特别 敬佩中国人民解放军 敬佩我们这个国家。

(啊啊啊希望多包涵写的好紧张)

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端