喜欢你 喜欢你 6.9分

我的姑娘儿

软甜宇

最近感情不太开心,想开心点,就看了这部电影。

自从看了《七月与安生》就特别喜欢周冬雨这个女孩子,演技真的特别棒!金马影后绝不是虚名!

把每一个角色都演的淋漓尽致,[cp]想和大叔谈恋爱,比你大几岁,会把你当小朋友一样宠着,年龄比你大,阅历经验比你多,会在你遇到麻烦犯小错误的时候耐心帮你并告诉你怎么做比较稳妥,比起出去玩儿出去逛街更热衷于带你去博物馆看展览,在你一再耍赖的情况下会陪你去游乐场,会做饭,喜欢穿各式西装,明明是一个中年人了示弱求你安慰的时候简直戳心(我是不是疯了)[/cp]p]“我的小姑娘” 我可太喜欢这个称呼了!云做梦一下,和一位大叔谈恋爱,大叔会喜欢叫你“我的小姑娘” 大叔说在他面前你永远像个小孩子,可爱的不行,大叔会给你讲好多他所知道的事情,科普很多东西给你,你枕着大叔的膝盖侧躺着听,听着听着觉得无聊睡着了,大叔摸摸你的头发,“我的小姑娘啊,居然又睡着了”[/cp]

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端