战狼2 战狼2 7.4分

欢战狼二有感与对差评的一些看法。

冰冰冰冰

看过战狼一,觉得故事确实有点牵强。不过场面还是算得上良心。战狼二刚出来的时候就买票去看了,许多年没见过排着长队进场看电影的景象了,而且都是看同一部电影--战狼二。 看了豆瓣的热门影评,都是在贬这不让我认为是这些年动作最精彩,场景最用心,设备最精良的国产军事动作题材的片子。我理解他们是怎么回事,大部分人都没看过就过来吐槽了。这部分人很奇怪,他们见不得别人说什么好,他为了表现自己的另类和观点独特就会特意的贬低别人认为好的东西。这应该是另类的寻找存在感的行为。

再说回战狼二,这里不说剧情,因为剧情有史实为证,但后期的加工也没有让整个故事丰满起来,但这不重要,这是一部军事动作片故事可以忍,外国人一样这么做。让我想起来另一部电影,疯狂的麦克斯4,一部电影都是动作和场面,但也没几个人说他不好,有刺激和场面就够了。更何况战狼二有也门的史实和中国人的爱国情怀。

吴京,一个硬汉。打拼了这么久,依然没有被资本强奸。娱乐圈少有的有良心的人了。期待第三部。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端