悟空传 悟空传 5.2分

悟空传观后感

深海灰鲸

首先,一部神魔片被拍成了科幻片。当然视觉效果不错,但还是让人想吐槽。 然后,电影一开始的剧情简直让人不能忍。老套的喜剧笑梗完全让人笑不出来好吗?!既然没有想要的效果就不要拍出来啊! 还有,一味地宣扬与命运抗争,只不过是一些肤浅的、看似热血的口号,完全让人感受不到原著带来的心灵的震撼。哦对了,这剧情也和原著差了十万八千里。虽说原著确实不大好拍成电影,但改编成这样,只能说是想借原著来博人气和热度吧!还有部分剧情让人觉得在欺负观众智商。

另外,孙悟空与紫霞的感情挺莫名其妙的,杨戬在里面有时候露出来的眼神像幽怨的受气包小媳妇。天蓬和阿月的感情戏也不够完善,当不上感人肺腑。

最后,我觉得大概只有电影场景和特效是值得看看的了,啊还有各位主演的颜值。猴子死的那场戏感觉还是不错的。不过,我有点想问,上圣天尊最后那场戏的发型是因为得罪发型师了吗?

最后的最后,显圣真君和齐天大圣还是蛮配一脸的,两位真的不考虑一下?

以上不成熟的见解如果有幸被看到,还请一笑置之,不必在意。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端