战狼2 战狼2 7.4分

这和抗日神剧有啥区别,为啥这部电影的水军这么强大??

林梓涵
27日吃完饭在公司楼下溜达,心情郁闷,看到《战狼2》上映,豆瓣看不到评分,但看到说“完虐湄公河”,试试看就买了票。后来回想这个评论,Y就是水军呀,把我忽悠惨了!
以前看电影都是先看豆瓣评分的,高于8分的一定会去电影院看,7分多的视情况再看。而这次太失望了,看不到一半,实在看不下去了,最后是给自己打气就要看看能二到啥程度,无情节、逻辑混乱,简直就是一个孙悟空吗,打不死,这战斗力,简直赶上一个团啦。。。。。
当我听到“现在只能靠自己,没有支援,没有武器,限时将同胞安全带回来。。。”听到这话我真要吐了,单就电影而言,这句话就像是给一个人说“现在你是超人了,可以去拯救世界和平了”,脑残和无聊至极,和抗日神剧一样。
然后吴京就像孙悟空附身,突突突秃,突突突突,突突突突突,爆破,突突突,手榴弹,突突突,突突突,突突突,火箭筒,突突突突突,突突突突突,坦克,突突突突突,突突突突突,直升机被袭击了,突突突突突,突突突突突。。。。。。
突突死我了,我为啥这么脑残,为啥不等几天再看,为啥浪费时间,还要搞得自己心情不好,为啥看到这么多水军来袭,我抑制不住内心的草泥马,而要上来吐槽几句。。。。。。
这...
这个电影,我觉得根本上不了7分,水军太强大了,把我忽悠了不说,还要颠倒黑白,这世界为啥这么黑暗。。。。。

查看更多回应(82)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列