战狼2 战狼2 7.5分

第一部写长影评的电影~

benbenGTI
开头衔接上部,给9分,就冲着吴京的那一脚,居然敢想出强拆这么个情节,点个赞~在海下潜水打海盗,这逼装的也是没谁了,不过我喜欢。达康书记拿枪换匣射击动作相当专业呀,不愧进行了半个月的军训,有这两下子,还能让丁义珍跑了,跟吴京俩人在工场那段前后换位掩护,让我想起了史密斯夫妇,还有点儿打魂斗罗的感觉;东来局长一句“开火”,整得我热血沸腾的,要不是电影院那么多人,真想喊一句“kill those motherfucker”,一直以为东来局长会违抗命令擅自打一炮,但最后还是等来了国家的指令,不过后来想想,也只能这么拍,否则片子肯定不会过审。以前电影里,都是别人国家的特种部队等来了祖国母亲的飞机大炮,这次终于轮到我们了~片头的时候,就觉得仅凭一枚子弹就判定龙小云挂了,有点儿牵强,后续肯定会搞事情,果然片尾彩蛋,战狼III,敬请期待。
        影片情节逻辑上,的确有些不值得推敲,看到影评里也有不少人提到“意淫”“爱国主义情怀”“自嗨”等字眼,但是其实我想说,我们自己拍的电影,夸一下我们自己的军人,我们自己的国家,有什么问题么?当看到导弹从军舰上发射的那一幕,能实实在在感觉到了我们国家的强大。
潜水打海盗,坦克玩漂移,手臂当旗杆,诚意满满,创意满满
        好了,我要去重刷一遍战狼1了

战狼2的更多影评