楚乔传 楚乔传 5.0分

内容真的合适么

枫浅眠
首先声明一点,我对此剧中出现的任何一个明星或是编剧导演都没有粉。先说预告片吧,我个人看过之后十分惊艳,分分钟觉得国产剧有救了,然而第一集过后我就呵呵了,你先前说的有多少投资我不想知道,抄袭的事情先不谈,特效什么的先不辣眼睛,你能好好的讲故事,好好的写你那些大气的内容么?前期的剧情显示了统治阶级多么视人命如草芥,楚乔想改变这种现状,然后呢,我看到了什么?她是一个惹祸精么,宇文玥是个救场王?你说女主有个成长过程,OK,一开始不停作死,后期就觉得我做什么都是对的,后边觉得自己不对然后反悔醒悟就是秀丽王了?尤其是燕洵反了之后,楚乔带领着秀丽军这几集,简直了。我对燕洵有感情,所以即使秀丽军没剩几个人,就算明知道被程鸢找茬,我还是要拯救燕洵。明明前几集你说要带秀丽军回家,然后呢。其实表达的意思是要带秀丽军骨灰回去吧,是不是代表回到燕北他们的生死就没啥关系了?眼看着那几个人在你眼前被杀,你看了燕洵一眼就跑了,自己关小黑屋?然后再说一波我要把燕洵拯救出来的豪言壮语,我是跳到渣攻贱受的剧情了么,为了成全你的坚持,那些人就死了白死?然后下一秒去冰湖和宇文玥谈心?合适么?我在此剧中没有看到一代大将的成长史...
显示全文
首先声明一点,我对此剧中出现的任何一个明星或是编剧导演都没有粉。先说预告片吧,我个人看过之后十分惊艳,分分钟觉得国产剧有救了,然而第一集过后我就呵呵了,你先前说的有多少投资我不想知道,抄袭的事情先不谈,特效什么的先不辣眼睛,你能好好的讲故事,好好的写你那些大气的内容么?前期的剧情显示了统治阶级多么视人命如草芥,楚乔想改变这种现状,然后呢,我看到了什么?她是一个惹祸精么,宇文玥是个救场王?你说女主有个成长过程,OK,一开始不停作死,后期就觉得我做什么都是对的,后边觉得自己不对然后反悔醒悟就是秀丽王了?尤其是燕洵反了之后,楚乔带领着秀丽军这几集,简直了。我对燕洵有感情,所以即使秀丽军没剩几个人,就算明知道被程鸢找茬,我还是要拯救燕洵。明明前几集你说要带秀丽军回家,然后呢。其实表达的意思是要带秀丽军骨灰回去吧,是不是代表回到燕北他们的生死就没啥关系了?眼看着那几个人在你眼前被杀,你看了燕洵一眼就跑了,自己关小黑屋?然后再说一波我要把燕洵拯救出来的豪言壮语,我是跳到渣攻贱受的剧情了么,为了成全你的坚持,那些人就死了白死?然后下一秒去冰湖和宇文玥谈心?合适么?我在此剧中没有看到一代大将的成长史,只有将家国大事看作笑话的荒谬感,我现在只看到楚乔为了她自己的坚持带着秀丽军一路掉坑的故事,并没有看到她怎么做改变,为了一个人守城,为了一个人战斗,口口声声为了百姓呢?这部剧故事背景很大,但是也只是背景很大,在演绎上却只局限在几个人爱恨纠葛上,没有主次,讲故事有重点之分,看弹幕却有看预告得一集剧情之说,编剧不嫌脸红么?连基本的价值观都把握不好,故事讲解不清晰,情节拖沓。难道一定要有人告诉你,电视剧最重要的不是演员的脸,是剧情,是内容么!
21
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端