战狼2 战狼2 7.2分

现实中英雄终会牺牲,可我希望电影中的他们活下来

Echo
2017-07-30 17:37:10

片中有一幕,冷锋感染了病毒,他曾经救过的人群在煽动与恐慌中沉默了;影片的最后,雇佣兵头领老爹指间的刀压向冷锋的喉咙,对冷锋说:看,你就是为他们而死的。冷锋回答:我就是为他们而生的。 片尾一群场子的男人明知会被打成筛子还是冲了出去。 英雄如冷锋,保护弱者已是他的信条,而这些当初沉默,而今冲出来的男人为了什么呢?血性与自我牺牲往往是在失去你所珍视的一切才觉醒的,只是代价太大了。

但愿我们一生都生活在和平之中,不会看到街上的警察巡逻都要端着冲锋枪;也但愿我们心中的梦不会被生活的战场磨平,我们虽不曾拿枪,但仍可以成为英雄。我们中的大多人,都只能通过电影想象战争的残酷,那些习以为常的幸福,让我们好好珍惜它。

大多数像冷锋一样的战士活不到第二部,他们在我们的生活中也永远不会成为主角,希望以后烈士遗属的待遇可以提高,像🇺🇸那样,在机场,在车站,对军人及其家属给予特殊优待。不要再出现片头,将士青山埋忠骨,家中妇孺遭人欺的状况。

祝愿世界和平,战祸消弭,所有的冷锋们都可以卸甲归田回家与妻儿团聚❤️

p.s. 南京军区这下赚了,东南战区 战狼 冷锋 一出,形象马上高大

塘主,多拍点这样的片子吧 开始幼稚没关系,希望能看到真实的成长。

表白达康书记,持枪姿势堪比步兵教科书,年纪这么大能做到这步真的很不容易。

建军大业谁在看?看到豆瓣没法评分,我准备沐浴斋戒三十年再看此片。你觉着呢?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列