战狼2 战狼2 7.4分

这碗诚意,我干了

Jaker

片子四星,打五星鼓励。国产片导演能把故事讲清楚的就已经三星朝上了。这个片子的优点在于:

1.故事节奏特别好,前边铺垫不拖沓,后边打戏很劲爆。

2.吴京的打戏导的是真不错,干净利落,不用慢镜头敷衍观众,很有诚意。

3.剧中有几个细节处理的很,不尴尬,很搞笑。配角发挥很棒,于老师不愧相声演员出身。比如强拆那段,看的真是令人一声叹息。比如,后续的一些关于美帝的小桥段,拍出了对美国也门撤侨的讽刺。

不足之处是,有几句主旋律台词,比如,赵东来和樊大师对话引申出冷风作战那段,给人一种生硬的感觉,可以再打磨打磨,既表达出主旋律感情,观众又觉得接受的很自然。另外,剧本只能说是差强人意,好评还谈不上,剧情很简单,大部分情节,线索都能猜出来或者猜的很相近。不过或许这个电影,不是以剧本为买点的吧

最后,希望越来越多的导演,演员,能以拍出好作品为目的,更有诚意的拍戏。中国电影,那么大的市场,应该给有诚意的人们,留一个位置。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端