战狼2 战狼2 7.4分

战狼2上映3天多,用实力吊打那些打一星二星的屌丝臭水沟的老鼠们!

伊以胥
今天2017年,7月30日,早上10:20分也去看了战狼2,放映厅基本上都是满座,票是我提前一天买好的,而且买的时候,好多场次的好位置全部都被卖光了。
看影片的过程中,超燃的,而且影片有笑点,有感动,动作片大场面绝对不输给《速度与激情8》(速度与激情8也去看了,也很好看),个人感觉比这个影片还要燃。绝对值得电影票价钱,不会给你有花了钱不值钱浪费钱的感觉。
回来后登陆豆瓣,居然看到豆瓣这么多打一星两星的,而且还写的这么难堪。但是,战狼2,上映2天多,票房6亿,战狼2用实力吊打这些打一星的屌丝。
很少写影片,但是这次是是在看不下去了,我一个女生都看的超级燃的,不知道打一星两星的人是什么心态!这些人要不就是隔壁同行派来的水军 ,要不就是社会上不得志的屌丝,没钱没老婆没男票的那种,心理都不知道阴暗到哪个角落,阴暗的就跟臭水沟里面的老鼠一样,暗无天日。
好久都没有这么优秀的影片了,大护法也挺不错的。
最后,支持占狼2,吴京,达康书记,赵东来局长,张翰,还有美国队长反派们等等。
1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端