爱的形式

好彩

永里喜欢一个人生活,非常享受自己的精神城堡,自认为不适合婚姻生活。直到有一天老爸,突如其来的弟弟等等人闯入他的生活。 现实不是电视剧,不会轻易就改变一个人的认知和想法,但也确实也没能改变永里,他还是渴望一个人生活,享受独处的时光,但他也接受了可以和其他人在一起生活的可能性。 “人与人之间的交往不就是互相添麻烦吗”

这样你来我往才有了交集,才有了故事,才有了情分。

叶菜子不是一个追求独身主义的人,选择一个人或者两个人生活在她看来,是一种随心的选择。随心,不会因为寂寞就跟别人聊骚,也不会因为别人对你好就改变初心,知道内心所要,坚守自我。

他们在一起,是一种自然而然的事情。也是一种奇妙的改变。

因为现实生活中,也许你压根就不会跟邻居认识甚至扯上瓜葛。

本来就是冤家的他们,最开始互相嫌弃,这似乎是偶像剧惯用套路,然后莫名其妙开始讲心里话,关系忽然发生变化,然后互相打开心结。

这样你来我往才有了交集,才有了故事,才有了情分。

他们在一起,是一种自然而然的事情。也是一种奇妙的改变。

因为现实生活中,也许你压根就不会跟邻居认识甚至扯上瓜葛。

最合拍的即为对的人?跟永里,叶菜子可以随心所欲的吵架,讲心里话,讲难言之隐,也可以体会洞察永里的情绪,知道他是个表面要强内心脆弱的人,心里需要一个出口,并且很愿意当那个人;跟叶菜子,永里体会到两个人生活的乐趣,体会到面对有些事情自己也需要依靠,当至亲离开的时候他的心里正是因为知道楼上住的那个人不会离开才感受到温暖和力量,虽然他还是会珍惜一个人的时光,可是他也愿意两个人在一起互相麻烦,那种付出和退让不是委曲求全而是因为爱和包容。

于我而言,找一个最让自己放松的人便是对的人。

家族的形式的更多剧评

推荐家族的形式的豆列