战狼2 战狼2 7.5分

有血有泪,有情有义,燃

菠萝与草莓

昨天我朋友看完就推荐我说,赶紧去看啦,好看好看~~~

今天冒着雨去看完了,说点感想。

先说说对吴京的印象吧,看过他《太极宗师》的举手,暴露年龄O(∩_∩)O哈哈~

那时候他和硬汉绝对扯不上任何关系,虽然他武术功底很厉害,可是我总觉得他声音太轻,不够man。

之后很长一段时间不关注这个人,也不记得有什么作品。

战狼1 我也看过,那时候还吐槽剧情有点搞笑,有时候感情戏加出来就觉得很弱智。

战狼2 感情戏成了英雄悲情的衬托,衬托出男主角的有情有义,有血有泪,人物形象刻画地更为丰满。

战狼1其实我觉得吴京还不能算是硬汉,无论是外形还是声音,还有剧情,儿女情长太多了。

战狼2 虽然也有女主,但感情戏恰到好处,不让人觉得讨厌。

很多人吐槽电影YY什么的,有什么关系呀,我在影院的最真实感受就是很燃,拍得很好,配乐也很赞。虽然最后打得我有点看烦了,但不影响观影效果。

给自己打点爱国的鸡血,没什么坏处,不用仇视我们自己的国家。

我看这电影,觉得自己国家挺好,我YY,我快乐。

打一星的,我真觉得电影没那么差。

但没关系,每个人都有自己选择和判断的权利,我给5...

昨天我朋友看完就推荐我说,赶紧去看啦,好看好看~~~

今天冒着雨去看完了,说点感想。

之后很长一段时间不关注这个人,也不记得有什么作品。

战狼2 虽然也有女主,但感情戏恰到好处,不让人觉得讨厌。

给自己打点爱国的鸡血,没什么坏处,不用仇视我们自己的国家。

我看这电影,觉得自己国家挺好,我YY,我快乐。

打一星的,我真觉得电影没那么差。

但没关系,每个人都有自己选择和判断的权利,我给5星,虽然这部电影没有有些绝对5星的内涵那么深刻。

吴京是绝对的硬汉啦~~~不是之前我心中那种不是硬汉,却硬要凹造型的那种形象了!

PS:丁海峰总是一脸正气,他好适合演军人!

片尾的花絮也很好玩,一直打打杀杀,整个人随着剧情多多少少有些紧张情绪,看到花絮感觉自己放松了,大家相处很好,很温暖。很多记得小时候我最讨厌电视的花絮,产生混乱的感觉,很讨厌。现在年龄变大了,接受的事情变多了,不但不讨厌,还欣然接受了。成长,真是一件了不起的事情。

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列