Y.精彩人生
终于看完了,初中的时候看了几十集,现在都大学毕业工作五六年了,重新找出来看完了这部韩剧,前段时间看完请回答1988,想起来这部经典韩剧的。基本上大家都有圆满的结局,可惜尤美一家死光了,真是惨。李民勇最后终于没有成为一个渣男,徐敏静也没有成为一个抢走朋友丈夫的坏女人,申智也最终事业有成,和李民勇也有的比较理性的爱情,她也是里面演技最好的,李允浩和徐敏静这场师生恋姐弟恋貌似也修成正果了,虽然恶心的一B,但是还是祝福吧,因为只有这样才能圆满结局。

我想说,不仅仅全家福里没有徐敏静,开场封面里也没有徐敏静,从全家福和开场封面里,就知道徐敏静只是李民勇和申智之间的一个插曲而已,是一个帮助他们过渡的而已,申智迟早是要回归这个家庭的一员。徐敏静也是不可能和李民勇在一起的,他们两个在一起会伤害太多太多的人,最大的伤害就是俊熙失去了亲生母亲,然后是李允浩肯定是不会再回这个家了,申智就算死在俄罗斯也不会回韩国,徐敏静家里人都不会祝福他们的。

搞笑一家人的主线一直都是之前拍照片的那一家人,导演说过结局早就注定了,所有的一切都会回归到正常路线。最近看徐敏静复出的自白节目,她说这个角色本来就是客串的小角色,喜欢的观众开始变多了才加戏的,而且她是因为演技太烂,之前一个剧把她的角色直接中途PASS了,她才求搞笑一家人的导演给她个角色,导演一开始都说的给她的是个客串的小角色,而且导演也说了主演就是一开始照相的一家子人,徐敏静这些只是推动剧情发展的而已。

另外,搞笑一家人演员的生活现状也说一下吧,爷爷和罗奶奶是经常活跃在电视电影的老戏骨不说了,李俊河也很火了拍了很多剧还主持参与了很多好电视台直播节目,朴海美是一个舞台剧演员事业和婚姻貌似都不顺利和丈夫打架都闹的警察出警了,李民勇和徐敏静退出娱乐圈十年最近携手复出了参加蒙面歌王节目等节目,申智在拍搞笑一家人之前就很红了她唱的火花纯情相信大多数中国观众都听过现在还活跃在音乐圈,李敏浩刚刚退伍回来也没什么作品,李允浩在中韩两地发展的一般般吧最近要参军了,姜尤美和很多大牌明星合作也火了一把现在属于韩国一线明星吧,小虎之前也小火了一下下现在好像没什么消息了估计入伍了。

搞笑一家人的更多剧评

推荐搞笑一家人的豆列