双世宠妃 双世宠妃 6.4分

是什么让一部网剧能有毒

做大梦的棉花糖
在楚乔传感情线磨磨唧唧,前半生三观出现争议的空档,来了一部有毒剧,双世宠妃!作为腾讯首页推荐的难民,我承认它真的满屏bug,主演的颜值也是忽高忽低,群演几乎请不起,演技更是看的我鸡皮都起来了。但是!但是!但是它确实成为了继太子妃之后又一部成功风靡全网的有毒神剧。
 1.走路就得走不一样的路。同样是穿越,以前的路子是穿到哪个朝代,男主女主以什么方式相遇?而现在的思路是,穿越没穿好会发生哪些种情况?
  2.机灵的女汉子很讨喜。大大咧咧,再偶尔装装疯卖卖蠢,但是关键时决不掉链子。善良机灵又重情重义,这样的人设真的一直很吸粉啊!
  3.女人最爱的男人类型是。有钱(有权)+帅+专宠(我只爱你,就爱你,我的心里都是你)+对别的女人不闻不问(这是重点)+双商在线+腹黑(人家说了,这叫情趣)
  4.剧组全体成员注意了!所有人!我是说所有人!都要!颜值在线!颜值在线!再强调一遍!颜值!
  5.感情戏的时候一定要近镜头!拍都拍了,还羞涩啥呢,是不是?

6.还有剧情啊,咱别整那些虚的,什么权谋啊,统统不需要,爱爱爱,爱不完!
  7.甜虐相间,爽啊!没有误会,虐虐只是为了更好的秀恩爱!

双世宠妃的更多剧评

推荐双世宠妃的豆列