绑架者 绑架者 4.9分

绑架者

Katherine

绑架者的剧情我不想说,不过我想说的是演员的情绪表达方面有些强差人意,按理 负责处理的儿童失踪案牵扯到警员孩子 也就是同事的孩子,多多少少会有些焦灼感 因为自己和同事是有社会牵连的,所以除了工作责任外更有情感因素存在,而不论是周sir还是其他同事 都没有表现出这份紧张和急迫 更多的是公事公办。对于自己的同事的安慰全无 只有她激动时候的压制 并无宽慰的话语表达。这并不符合现实情况,或者说影片表达的不到位。

第二说女主,冲杨念拍桌子时候的语气和表情就是一个大众版,让人不知道她是一个母亲还是警察的身份说话 更不用说表达出作为一个母亲面对绑架女儿的罪犯失忆后的纠结情绪。某一时间点要哭就哭,某一时间点要失控就失控,是完全技巧性的剧本的低配走向,没有太多对于人物心理的研究和琢磨,这也是近几年演员的通病,但这部片子算是在这方面比较“突出”的。

绑架者的题材也并不是特别泛泛的题材,我想如果演员能投入时间和精力去研究,或许是另一种更好的版本。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绑架者的更多影评

推荐绑架者的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端