冈仁波齐 冈仁波齐 7.7分

一座聖山,一群人的天空正在下天上的雪

赤腳的青葡萄

剛剛看了一點影評,兩個小時這樣的電影,10點多開始看,因為會暫停看英文,慢一些,有一點地方看情況快進,總的是兩個小時這樣。中午早飯後繼續,一點多看完。

在百度找,看到有視頻。謝謝。2017.6.20大陸上映。2015.9.1多倫多電影節上映。時隔近兩年,張楊導演編劇的片子。算是紀錄片的電影。幾乎是真人參與拍攝。4萬多人評價,7.7分。大概是因為樸樹的歌,主題曲和片子一起,執導這部電影的。大概一兩周前。

對於上映的時候來說,算是新片子了,一個月前。

是啊,午休起來,解決一些關於工作的事。剛剛看了一點影評,主要是一篇,不同的聲音互相尊重有說話的權利。即使每一句話都不贊同。電影沒有什麽音樂,大概除了他們自己唱的歌,去往岡仁波齊聖山的路上,11個人,歷經了一年2000多裡的朝聖路。

磕頭,藏民族的一些人的信仰。全片紀錄片式的行進,卻讓一些人想要知道他的故事。第一次對人們的朝聖、磕頭有一小點瞭解。通過電影,也許它打開的是一個窗口,等會兒去和新西蘭外教孩子玩手打羽毛球,也許西藏在世界上是一個神奇的地方。每一個人對它的理解不同,希望它會更好,讓人們更好。僅此。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冈仁波齐的更多影评

推荐冈仁波齐的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端