舞乐传奇 舞乐传奇 8.8分

演员演技与人设

西乌拉帕
我是先看舞乐认识林更新才去看楚乔的,不明白一说到这剧就说林更新的演技被吊打什么的,害我怀疑我看的是盗版的,回来翻看第三遍一直注意林更新的演技,我没有追星的习惯,但说句良心话他的演技是在线的,不能说炸裂什么的,但还是将一个有大智慧并且从小在寺庙长大性情平和善良带有点小贵气的王子演得不错,要说演技差那个大侠仔细看演得还不如他,全程面瘫表情不到位。
      主要是现在的观众审美疲劳,对传统意义上拥有正常三观,比较正气的主角不感冒,反而是有个性比较矛盾的反派人设更能获得观众喜爱,就像剧中的苏决和海东来,都说演技好但看过后谁会特别去注意演员的名字有过哪些作品啊,这不是演技好而是人设好,这部剧要是放十几年前你再看看是不是现在的网上评论。
      还有在吐槽服饰什么的之前能不能搞清楚事件发生的背景,大部分主角都是古代缅甸人,不穿异域服饰难道穿唐装,还有这是正剧不是古偶剧,难道还要磨皮美颜才算不辣眼睛吗,这部剧也没有什么五毛特效抠图什么的,武打场面也没有一大堆脱离实际酷炫动作什么的,总之是非常写实风格的良心剧,可能不适合某些看惯了高颜值华丽丽服饰布景的古代偶像言情武打剧的观众眼缘。

舞乐传奇的更多剧评

推荐舞乐传奇的豆列