哈哈,套着公式拍出来的电影

die

印度电影已经没有一点创新了吗?从三傻开始塑造了一个爱说教的学生外加一个标准式的loser学霸。也为我的不用功读书找到了很好的借口。现在印度又成功塑造了一个爱说教的老爸和一个典型的loser教练。我还能够说些什么呢。

先说老爸是全国冠军像把自己的小孩培养成世界冠军但是生不出小男孩所以只能培养小女儿。然后呢?女儿嫌累反抗然后龙套出来做对比女儿一下爱上摔跤了。你以为你在讲笑话吗?龙套出场一分钟改变了电影的走向,你丫真以为说tmd一分钟话就能把叛逆少年说回去了?那中国岂不是无数少年不想读书说两句“啊你爸妈管你我好羡慕哦”就会变好了?

再来吐槽下一个。阿米尔汗你丫生那么多都是女孩,你弟弟一发集中,你们一家都是神枪手啊,你弟弟一发集中生男孩,你是百分百生小女孩。真的不用去看看吗?

接下来一个槽点。就是结局的时候,一般这种套路女主被压着打,解说说看来吉塔天生与冠军无缘了,你丫反flag都立好了好吗?还看什么?官方剧透可耻啊。

还有那个教练,你丫太悲催儿了吧,退群吧,贼鸡儿丢人。

我能原谅一次两次无法一直原谅,印度电影一次次挑战底线,现在看了开头可以猜出结尾,那电影还有什么看...

还有那个教练,你丫太悲催儿了吧,退群吧,贼鸡儿丢人。

我能原谅一次两次无法一直原谅,印度电影一次次挑战底线,现在看了开头可以猜出结尾,那电影还有什么看头?

不过老实说阿米尔汗你身材真的越来越好了啊!从一开始的小瘦子道我的个神啊的壮汉现在一拳打死牛

哟...........

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列