战狼2 战狼2 7.4分

强行爱国不可

乐死老夫了

爱国没有什么丢脸的但是强行爱国就有点不好意思了。很多人觉得吴京不可能强行打这么说人。你们并不能评价一部商业片。

商业片诸如极限特工,速度与激情,敢死队之类的电影。并不能苛求剧情。只要爆炸爆炸,射击射击,特效完美动作流畅。场面酷炫并不能要求它做的和肖申克的救赎,异形,或者爱情电影一样。一开始就只要一个目标并完成它就行了。如果这剧你们不习惯那么只能说你们走错片场了。或者你们看过了成龙的电影添加了喜剧分额之类的。我觉得如果这么说我觉得这部电影的确有所欠缺。不过作为一部主旋律电影似乎也并不能强行添加喜剧成份。

吴京出事啦,吴京退出战狼啦!余男被杀啦!吴京报仇啦!黑叔叔强行杀中国啦!事实上非洲人,雇佣兵并不敢明目张胆的杀各国医疗人员。更不敢杀五常国家人员。杀五常国家,国民说白了就是不给面子。就会在国际上寸步难行,除非撕破脸。所以这点倒是没错。但是后面国旗一扬交战双方就不敢动了这就有点强行爱国了。至于中国舰队发导弹更是胡扯,哪怕再气没有一个指挥官敢于在敏感时期这么做。所以这几点算是强行爱国并不可取。爱国并不丢脸。但是不能这么蛮干。

最后感谢国家在...

最后感谢国家在你的人民需要回家的时候总有那么一条船能够把你的人民带回家。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列