不如我所想,泛滥的英雄主义

浮生
2017-07-30 16:03:15

其实不想给四星的,因为看完这一部的时候,我感觉到的只有烂俗的捧哏和英雄主义,一打斗或激烈的场景,像英雄出世的bgm就想起,真的很……

加勒比海盗很有名,所以在我知道他的极负盛名后,切切实实通篇看下来,反而让我失望。

纠结之下还是给了四星,因为我刚刚给了港版河东狮吼四颗星,那这样一部电影没道理评分比它低。

首先,杰克船长,真的很吸粉,演技没话说,亦正亦邪。巴博萨这个角色很饱满,让我注意让我喜欢。

其次,场景,大片的制作。

再者,音乐,这首bgm在国内真的是被广泛使用,这音乐真的做的好!

在人物上,我觉得,没有出现绝对的十恶不赦不可原谅坏人,却有正义的一拼的特纳。

在情节上,开挂的剧情让我无言以对,你杰克是厉害,我也觉得很神秘很吸睛,那也用不到身边小喽喽一直这么尴尬的褒吧?反而减分。一些装逼的台词反而让我觉得尴尬,所以才会有给三星的念头。

最后,总体来说,是一部可以冲着杰克船长和bgm来刷的电影。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗的更多影评

推荐加勒比海盗的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开