猩红山峰 猩红山峰 6.2分

鬼魂不虚无,抖森真好看

沧溟水榭

这是一个看了个开头,就能基本猜出后续的故事。 只是我以为女主爸爸是抖森杀的,后来一看是姐姐 开头的小孩唱歌有一些忧伤,女主出现,手上带血,说鬼魂不虚无,这里就能看出女主肯定是活下来了。后面和姐姐的大战我抱着轻松愉快的心情来看,bgm带着我融入紧张的氛围后,姐姐那一吓,心更提上来了,结果女主说你回头,姐姐就回头了,拜托,打架不是这么打的。看见了变成鬼魂的抖森,情绪上来,被女主一下拍在地上

一开始我看女主,总感觉有些老,看完后,来豆瓣一看,我看过她的爱丽丝,也有些老,她和抖森的一些镜头,看着比抖森大五岁,后来习惯了还好

一看姐姐,总感觉她看弟弟的眼神不一样,想想也挺不容易的,她想维护家族的姓氏和城堡,居然要靠自己的弟弟出卖色相。她前半段头发一直梳的很紧,后来和抖森床戏时把头发散下来,真的特别漂亮,后面穿着宽袍大袖和女主摊牌时,更好看了。可是为什么一急就开始捅自己的弟弟呢?你不是爱他吗?居然捅脸

女主和抖森跳舞的那段我很喜欢。拿着蜡烛,翩翩起舞。这里姐姐看见女主的眼神啊,那叫一个嫉妒不屑。

女主和抖森的床戏,女主后来反压回来。后面姐姐说她们(女主之前弟弟娶回来的夫人)从来没有上过他

整个剧的鬼魂弄的都挺好看的。城堡也有阴森感,每个画面都是很好看的,如果没有回头,我就打四星了,这算是我比较容易打高分的那一类型的电影

猩红山峰的更多影评

推荐猩红山峰的豆列