离开这里,到别的地方去

七米
唔,拖了四个星期断断续续的看完了,觉得前面两小时和后面一小时反差很大,最后看到他们两是误会分开的时候觉得遗憾又莫名觉得励志,或许这才是真的人生吧。
    把我看哭的一点竟然是多多30年后回到小镇参加葬礼,在葬礼上大家一一和他微笑打招呼,大家都老了,可是又好像都没有变,都还是那么亲切~~~~让我想到蔡崇达的皮囊里的一段话,大意就是,在故乡那种自由自在的呼吸,从身到心的自由畅快,我回家的时候也有,我来北京和多多去罗马是差不多的,有一个人坚定的告诉你,离开这里,到更广阔的地方去,虽然我没有经历一场刻入心扉的爱恋,昨天趴了一个影评,写道:有人告诉你,这里不是世界的中心,你很幸运。没有人告诉你,你就要不断的提醒自己这里不是世界的中心,不要腐烂在这块泥土里。幸福来敲门也是断断续续一直没看完,我是在最纠结最迷茫的时候看的,却怎么也看不下去,现在比那个时候还要迷茫甚至麻木,但却觉得这个很励志。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天堂电影院的更多影评

推荐天堂电影院的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端