现在看来真是不敢恭维这部剧的三观

橙曦羽潞

《情深深雨蒙蒙》是童年的经典,里面的那些歌曲我现在都还能哼出来,小冤家,烟雨蒙蒙这些都是很火的,但是剧情真的无力吐槽!

典型的琼瑶阿姨式台词:男:对 你无情 你残酷 你无理取闹 女:那你就不无情 不残酷 不无理取闹 男:我哪里无情 哪里残酷 哪里无理取闹 女:你哪里不无情 哪里不残酷 哪里不无理取闹 男:我就算再怎么无情 再怎么残酷 再怎么无理取闹 也不会比你更无情 更残酷 更无理取闹 女:我会比你无情 比你残酷 比你无理取闹 你才是我见过最无情 最残酷 最无理取闹的人 男:哼 我绝对没你无情 没你残酷 没你无理取闹 女:好 既然你说我无情 我残酷 我无理取闹 我就无情给你看 残酷给你看 无理取闹给你看 男:看吧 还说你不无情 不残酷 不无理取闹 现在完全展现你无情 残酷 无理取闹的一面了吧......

实在是太可怕,还有何书桓在我看来是妥妥的渣男一枚,一边跟姐姐谈恋爱,一边还要撩妹妹!

不过这部剧里的扮相都很美就对了,鉴于是童年的回忆,虽然剧情很智障,也还是给四分,毕竟经典!

情深深雨濛濛的更多剧评

推荐情深深雨濛濛的豆列