美国队长2 美国队长2 7.9分

吧唧吧唧我吧唧

cherik
提示:这篇影评可能有剧透

美国队长二,看完√ 在第一部的二战结局,队长掉海里被冰封了。 醒来时发现自己一觉醒来睡了七十年。是被国土战略防御与攻击后勤保障局(简称神盾局)的人给解封了。队长表示自己一脸懵圈.jpg 然后他就被神盾局的局长尼克.弗瑞给忽悠进神盾局了。 队长在做了一阵子任务之后,发现神盾局好像要搞大事情。局长死亡先不说,自己还被神盾局里的卧底编造成了大坏人,导致整个神盾局都在追捕他。神盾局中的卧底是九头蛇。九头蛇在二战的时候就和队长对战过。其实神盾局中有一半以上都是卧底,全都是九头蛇。九头蛇想攻击华盛顿,引起战争。现在的九头蛇首领叫亚历山大.皮尔斯,是神盾局的前任局长。 在追击队长的过程中,九头蛇派出了他们的终极武器,冬日战士吧唧(划)巴基(詹姆斯).巴恩斯。一开始,队长和巴基对打的时候,还不知道这就是自己二战时候最好的小伙伴巴基(在美国队长一里,吧唧掉火车被冰封,同样睡了七十年,被九头蛇发现洗脑了。)后来队长打掉了吧唧的面罩,发现了真相。但是吧唧不认识他了。“吧唧”“谁他妈是吧唧”23333笑死我了(≧▽≦)(图二和图三) 在最终决战的时候,队长回忆起了自己小时候,母亲死亡时,是他唯一的好友巴基会安慰他。“我会陪...

显示全文

美国队长二,看完√ 在第一部的二战结局,队长掉海里被冰封了。 醒来时发现自己一觉醒来睡了七十年。是被国土战略防御与攻击后勤保障局(简称神盾局)的人给解封了。队长表示自己一脸懵圈.jpg 然后他就被神盾局的局长尼克.弗瑞给忽悠进神盾局了。 队长在做了一阵子任务之后,发现神盾局好像要搞大事情。局长死亡先不说,自己还被神盾局里的卧底编造成了大坏人,导致整个神盾局都在追捕他。神盾局中的卧底是九头蛇。九头蛇在二战的时候就和队长对战过。其实神盾局中有一半以上都是卧底,全都是九头蛇。九头蛇想攻击华盛顿,引起战争。现在的九头蛇首领叫亚历山大.皮尔斯,是神盾局的前任局长。 在追击队长的过程中,九头蛇派出了他们的终极武器,冬日战士吧唧(划)巴基(詹姆斯).巴恩斯。一开始,队长和巴基对打的时候,还不知道这就是自己二战时候最好的小伙伴巴基(在美国队长一里,吧唧掉火车被冰封,同样睡了七十年,被九头蛇发现洗脑了。)后来队长打掉了吧唧的面罩,发现了真相。但是吧唧不认识他了。“吧唧”“谁他妈是吧唧”23333笑死我了(≧▽≦)(图二和图三) 在最终决战的时候,队长回忆起了自己小时候,母亲死亡时,是他唯一的好友巴基会安慰他。“我会陪你走到最后的,哥们。”队长告诉吧唧“你是我的朋友。”巴基好像回忆起了什么,但因为他已经被洗脑,他和队长还是打了起来。队长并没有还手,他说“因为我会陪你走到最后的。”盾冬一生推(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) 在战争结尾,神盾局炸了。巴基还是把队长救上了岸。(如图九) 这俩如果说没一腿我才不信(ノ=Д=)ノ┻━┻ 队长肯定是有隐形撩妹(汉)功能。 “其实我一无所有的时候,我还有巴基。” “我会陪你走到最后的。” “你是我的朋友。” 巴基真名詹姆斯.布坎南.巴恩斯。巴基是队长给起的昵称。粉丝都叫他吧唧(ಡωಡ) 吧唧超帅的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~( ̄▽ ̄~)~ 看漫威电影,我发现一个事实。斯坦.李(创造漫威的NB老爷子)真是名副其实的漫威电影酱油王(ಡωಡ) (如图八)每一个漫威电影都有他的身影,他总要出来串个场,说几句台词。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美国队长2的更多影评

推荐美国队长2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端