战狼2 战狼2 7.4分

这电影很火,其实不止燃跟热血!

爱米粒

首先在演员阵容上,吴京、达康书记、东来局长的演技都无需质疑,你不会在吴刚演的退伍军人身上看到达康书记的一点影子,就连霸道“塘主”张翰,后面的角色转变也对他一上来的跳戏改观不少(虽然是被吴大导演骂的,讲真,张翰在这类题材的演出被我彭甩好几条街),而女主角,真的很美腻,最喜欢小黑人的胖妈妈,绝壁的搞笑担当啊!

再者,在格局上,比起1,2的格局更大,1更多的是表现男人戏外加军人使命,而2,用一句“犯我中华者,虽远必诛”,不能全部囊括,从主演冷锋第二部更细腻的人物刻画上,有国仇家恨、私人恩怨,当然还有很多人性的考验,个人觉得吴京是想透过2表达一种民族自豪感,还有就是如同他在拍摄花絮中所说的,我们要为我们生活在中国而感到开心!

战争、瘟疫、非洲美景,有泪点,也有笑点,还有无奈,想去二刷,因为光开篇的长镜头到水下的打戏都感觉值回票价了!

唯一的槽点呢,比起1来,京叔真的老了!

彩蛋后有预示3,真怕三后劲不足,虽然3预测大咖更多!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端