真实 真实 4.9分

这部韩影很独特

可爱猫咪

影片整体:8分、演员演技:9分、导演:6.5分

说它独特,是因为它很两极化,以下我就随便说说,只是个人观点,不喜勿喷!

1、 黑红两极化,黑的人很多,可以说极度黑,看评论里连没看过的也在黑,有点不明觉厉;但是也很红,影片引发了网上各种分析讨论剧情,很多人都爱得不要不要的,相信这几年没有一部韩影能引起这么大的反响吧,特别是卖ZY的,简直门庭若市,这种情况我还是第一次见。

2、 没看过节奏这么快的韩影,没有一丝拖沓,可以说是过快了,导致没认真看的人会觉得跳跃大,看不明。但在我看这电影是顺序记事,中间插些片段式的幻觉及少量回忆,条理还是清晰的,一路看下来故事情节大方向明确,可能导演也担心观众看不明,甚至在第三部份让医生将故事脉络都说个清楚,所以很多看不懂的朋友,或许是看的过程中不够集中又或是开了小差吧。

影片整体:8分、演员演技:9分、导演:6.5分

3、 好看的说很好看,不好看的极反感。美好的、有趣的事物人人都喜欢,现实的、残酷的、精神变态、人性丑陋等等元素,就不一定人人都愿意接受和正视,毕竟多数人看电影是想花钱买个一时的快乐。关于电影中的裸露戏,有人说恶心,我是不能理解的,没有性,你和我都将不能存在于世,它也是人性的一部份,为何会感到恶心?还有就是,这电影的血腥暴力程度其实不算高,比起很多十九禁韩影,例如那部“看见恶魔”,Real并不算恐怖呀。

4、 看到这电影,我感受到了演员们、导演、制作团队满满的诚意,即使剧情、剪接等等不能满足大部分人认为好看的标准,但演员的演技在线,制作精良;导演作为新人,能导成这样也算合格,即使不能给予好评,但也不至于恶评到这种程度,这点我无法理解。只能说很多人心中的那朵善花,早已枯萎了。

5、 说说金秀贤,竟然、竟敢在集万千星光、名利双收的时期接拍这部电影,这份勇气和对演技的追求,不禁让我对这位演员由衷的敬佩和欣赏,放眼整个中韩影坛,有那位正当爆红的年轻男演员有这般胆量?答案是除了他,暂时没看见。在电影中有几个精彩的场景都反映了这个年轻演员的非凡演技实力,或火爆粗狠、或斯文软弱、或阴柔变态,各有特点,让人轻易区分每个人格,可以说他以高演技支撑起了整部影片的骨,演技提升是飞跃级的。

6、 在这里提一下崔雪莉,这位私生活较有特点的女演员,在这部片中的表现很不错。之前在韩影《海盗》里看过她的身影,虽然戏份不多,但很有感觉。想不到几年后在Real里情感表现挺到位,而且有胆色。抛开其她行为,单以演戏而言,与其她女团成员还在拍偶像剧相比,她的戏路更宽阔。

7、 我认为此片讲述的寻找真我,就是寻找迷失的自己。人在社会,为了自我保护,谁会时刻将真实的自我放于人前?有的人过分虚假,时间久了,早就忘记那个最纯粹、最真实的灵魂!人生既短而又长,遇见Siesta,你是选择清醒还是继续沉沦?电影带给我们的这个话题,值得思考!

8、对于此片在韩国的票房,应该与局势有关吧,一句话概括:成也萧何,败也萧何!

查看更多回应(22)

真实的更多影评

推荐真实的豆列