乱世佳人 乱世佳人 9.2分

一部难忘的电影 乱世佳人

欓菲菲

想给十分 前面反应战争 当然也看出女主心里的那份力量 做一个女强人 担任起一个家的骨气 其实到后面 最后的最后 她还是那个没经历过贫困和困难的小女孩 在一番番的任性和自我安慰中发现了原来她对男二 男二对他 只是一个想象 一个推脱没有说出的误解 至于男主 一个如此容忍她的男人 应该真的是很爱她的 但是百般容忍后 还是选择了离开 女二的离开 小女儿的死亡 也给这部戏整个过程带来了一定的遗憾 女二善良 但是最后操碎了心 其实我这时候才懂得男二为什么娶女二 因为相比来说 结婚还是要选择一个更温文尔雅 善解人意的女人来一起过生活 不过女主在最后的最后 也认识到了 自己真正爱的人 于是她踏上了新的生活 在清醒过后 变得更成熟 我想 这一次她应该会追回瑞德 电影的结局也是很好的 不是那种完美的结局 但也不是悲剧的结局 给读者留下了线索和幻想 四个小时的电影 第一次看 但是看的爽 过瘾 主角颜值一直在线 而且这么老的电影 可以拍的这么完美 真的很佩服 十分

乱世佳人的更多影评

推荐乱世佳人的豆列