标题

吹风的三石

选择看这个片子,一个是因为是日本的——这个国家让我有些好奇,吸引着我,当然不是我有时候对有些说的"知己知彼 百战百胜…"另外一个就是因为关于美食——我很看喜欢《舌尖上的中国》,除了里面的各种风俗的美食,还有那种流淌着的社会人文的现象,就像看大自然的神奇一样,这里的对象变成了人,人与人和人与环境的现象。

不知道这个片子展现得真不真实,不过或多或少也能有一些吧,目前也只能通过这些途径来了解了。Tokyo2020,希望到时候能有机会去。

这里面的美食都不大能够吊起我的胃口啊,我还是觉得舌尖里的好些,那当然啦!我发现我什么都能吃,都能接受啊,这真好啊,不过这样子却导致我没觉得什么东西特别好吃。。。电影里的不说有精致,也是很上心弄的吧,而我吃的东西都是比较粗放的,基尼系数很高的,嗯。现在还要为基础奋斗。

我跟里面的什么三一样,不说逃避,也在寻找慰藉,我想感受温暖,舌尖之类的纪录片就让我感觉温暖。我现在正处于最青春年华的年纪,有好渴求一些东西,就有好缺少,一个人在从小外求学好多年了,很是迷茫,一个人走路有些寂寞,有些疑惑,有些坚持不住的感觉,但是路只有靠自己走。

深夜食堂电影版的更多影评

推荐深夜食堂电影版的豆列