浙江人的愤怒

旧巷狂客

作为一个浙江人,我一直是支持浙江卫视的。在当年浙江卫视早上一个模块播四集喜羊羊和某鲨鱼(忘名了)的时候,我就支持浙江卫视。当年每个中午都是后来套路化的冲关类节目,还有记歌词之类所谓综艺的祖宗。

后来,跑男来了,好声音来了,在浙江卫视颇有硬气的声明过后,新歌声来了。

说是新歌声,却让我开始质问,关于创造力的问题。

当卖惨和好舌头不再是标配,当学员越来越多都是某某地区华裔,某某三流院校流行音乐学生,当梦想只是修饰投机的工具,这种疑问就越发明显。

导师也救不了这些,问题也早已是“为什么”泛滥,我只想问,你们为什么还要演戏?做演员吗?

杭儿风!各种综艺的大跃进!套路的大跃进!万岁!

想当年,浙江卫视最推重人文,现在,只有凌晨才有一些当年的痕迹。毕竟,西湖还看着他们呢!

同样在浙江,同一个时间,有一个广播节目,《超级火星人》。我想,就关掉电视,忍住愤怒,在科技中游荡吧。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中国新歌声 第二季的更多剧评

推荐中国新歌声 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端