从第九季到第七季,这是撕逼最厉害的一季

东方树叶
从第九季开始看,第八季是最差的一季,第七季颜值最高,但是到Challenge的设计都不够Creative。
很喜欢Max的颜值,她几个LOOK都很有自己风格,Katya长相我也好喜欢,看完整个一季被她和Violet甜到心里!!!!Ginger和Kennedy综艺感不要太强ヾ(◍°∇°◍)ノ゙但是她俩一起撕Pearl和Violet的时候,同为年轻人白眼要翻上天了!!什么叫年轻人就不适合拿奖了,因为入行时间短就不能代表变装皇后了??ヽ(#`Д´)ノ┌┛〃大家凭本事拿奖吃你家大米了?!!
最喜欢Violet的性格了,那种年轻人撕天撕地撕评委的嘴啊,真是难能可贵。也就在二十多岁的年纪能这么可爱了( • ̀ω•́ )✧身材好颜美LOOK也美,能看出来她有自己的想法在里面。舞蹈功底差但是很聪明会扬长避短。
再听一遍Too Many Daddies压压惊
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鲁保罗变装皇后秀 第七季的更多剧评

推荐鲁保罗变装皇后秀 第七季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开