战狼2 战狼2 7.5分

战狼2or无敌2

Super_Ⅱ

滑稽版:《无敌2》看吴京全程充钱开挂打到底,关键时刻YY直播,众土壕义愤填膺,全网土壕斗法刷游艇,毕竟打不过就冲钱,分分钟VIP20召唤航母,五星红旗闪耀第三世界,全剧终。[奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]

严肃版:全剧故事线弱,配角刻画生硬,塘主在角色塑造上拿捏不准,特别是突然性情大变的表演上完全出戏,一秒逼哥变大叔的戏码太跳脱,缺乏说服力,高潮时背景音乐平缓悠长和画面的紧张感不太契合,削弱了线性的故事性;典型的“Ctrl+C、Ctrl+V”好莱坞重工业,主角底板“前解放军”全程“高光伟”,过份的包装某个群体过份完美都是一种病态,“完美”和“一身是病”同样可怕,作为党员点到为止即可,人物塑造武戏较少使用特技,两个硬汉拳拳到肉,看着都疼,看的时候我只想说“你们这么打确定造成彼此意外伤害中国人寿会赔你保险费么,不过也不需要喽,毕竟有医保的选手😂😂文戏方面稍显不足,对白公式话,寡言少语的老兵形象刻画稍显欠缺,过份夸大国家影响力,真的好么,先贤常谈“克己复礼,平和中庸”是否是李安大导演理解的“民族的就是世界的”这个引人注目的问题。结局部分的墓碑一幕处理的特别妙,最先映入眼帘的是中文的人名,即暗示了天朝对第三世界崛起的贡献也揭露了无数追求国家信仰者的牺牲大国小家古来有之,孰是孰非已经不辣么重要,这一方面为无敌2点赞,另一个就是女主居然叫“Rachel”和我喜欢的英国女演员Rachel Weisz同名

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列