战狼2 战狼2 7.3分

下集余男就出来了吧

张亦城zyc

这部电影前面很是尴尬和突兀,后面渐入佳境,动作戏很精彩。最喜欢电影打到bigxxx之后吴京说,那他妈是过去,这是全剧最get到我的。

其他一切平平吧。

首先,票房吗,10亿上无疑了,同期几乎没有什么有竞争力的片子,这个档期选的恰好,没有好莱坞大片,国内的片子也没有那么强势。战狼2简直是唯我独尊,横扫千军。

其次,来看看这个军事动作片,军事和动作结合,军事味道重,炸的很厉害,我军舰艇导弹长了眼睛,我方人员无一伤亡,疑惑是仅凭一部手机是如何精确定位的呢?动作很精彩,好莱坞班底,看着很过瘾很流畅。

然后,剧情和逻辑的连贯性严重欠缺。就是蹦哒的很厉害,前后连接有脱节脱轨的情况。有许多与剧情无关的或者说后面的剧情前面没有铺垫好,造成作为剧情片的诟病严重。

然后呢,还有演员来说。达康书记很厉害嘛,张瀚也算本色出演,演的不错呢,吴京永远文戏欠缺,演文戏的时候就感觉出来有一点点不太舒服的感觉。这也可能是吴京赶不上李连杰的一个原因吧。

然后还有然后了,爱国片宣传片,不是,还缺些。

动作片嘛可以去看看了,吴京的动作很硬,很帅,很帅,很帅。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开