悟空传 悟空传 5.4分

我来过,不在乎这结局

炫迈妹er

ONE

前几天一个人闲着无聊去电影院看了最近大热的电影《悟空传》,有朋友提前去看了,在电影院给我拍了一张彭于晏我版孙悟空的照片,我看了以后回消息感叹道:

?????

彭于晏怎么没以前那么帅了

TWO

20多年前,紫霞在《大话西游》里对至尊宝说“你看那个人,好像一条狗啊。”

20多年后,阿紫在《悟空传》里对孙悟空说“你怎么变成一条狗回来了?”

这个世界残忍在于,我若不强大就不能保护你,我若足够强大就没办法拥抱你。

无论是魔还是仙,抑或是芸芸众生,我们终其一生练就一身本领,无非是为了在危险前夕有能力保护我们内心深处的东西。也许是信仰,也许是秘密,也许是一个人。

20多年前是这样,20多年后还是这样。

我曾拥有你,想到就心酸。

THREE

一个人,一副眼镜,一部电影。

整场电影的开怀大笑

猝不及防的泪流满面

我想生活也是这样,你自以为每一段平淡无奇的经历,不停地聚集累积,等到即将离开的时刻才发现,这些毫不起眼的小片段竟在一辈子的时间当中,留下了如此浓墨重彩的一笔。

我拿出手机给闺蜜发消息:

我收回之前说彭于晏不帅的那句...

ONE

?????

彭于晏怎么没以前那么帅了

TWO

20多年前是这样,20多年后还是这样。

我曾拥有你,想到就心酸。

THREE

一个人,一副眼镜,一部电影。

整场电影的开怀大笑

猝不及防的泪流满面

我拿出手机给闺蜜发消息: