心理追凶 心理追凶 7.6分

非常非常好看和值得推敲的一部电视剧

谨‘
提示:这篇影评可能有剧透

很久没看电视剧从头看到尾,重要几级反复看的电视剧了! 这里面最喜欢的两个角色钟泰然,汪海澄 先说钟泰然这个严重反社会人格障碍的心理医生,开始以为过度沉浸在女票死中而对卢志强案件一直紧追到底,但结局真的很巧妙,原来害死女朋友开车撞死她的竟然是钟泰然本人,真的很棒,这个情节出乎我意料却也在设想范围内!

再说汪海澄这角色,结局上半部分看着很生气,这么会算计有手段杀人不眨眼的女的竟然还是依赖哥哥,但结局她杀了他哥去自首让我觉得这个角色是这电视剧里最有意义的角色虽然是个坏蛋,但不得不说汪海澄利用人的心计令人佩服,社会最大的黑暗面就是她这样,永远用温和的微笑,实际是操控魔鬼的恶魔!而这演员对这角色拿捏的非常好,真的!这么坏的角色竟然重头到尾都没讨厌她!

唯一不足的就是王医生汪海澄她哥感觉这终极大boss有点炮灰,如果有更多他和钟泰然的对手戏我想会更好!

很精彩的电视剧,真的很棒!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

心理追凶的更多剧评

推荐心理追凶的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端