战狼2 战狼2 7.3分

实力动作电影,可以说是国内业界良心了

假钞换贞操
2017-07-30 14:29:14
首先我表明战狼1真的难看,各个方面都是,但是看了2导致压根不相信国产电影这些所谓情怀以及各种噱头里根楞的我看完后都被感动到了。

片子确实有些许不足,比如尸体中弹后没有物理反馈血液喷溅就是特效之类的或者被某些人放大的铁网防RPG等等……

但瑕不掩瑜,很难得的主旋律片子中没有出现让人恶心又做作的人文主义关怀,此片把爱国真正的升华到一个让人看着舒心的境界,老实说即便在我喜欢的特效好莱坞大片当道的现如今那种美式装逼我都感觉到厌烦甚至唾弃的地步,而咱们国片终于有一个拿得上台面的主旋律电影真的可喜可贺的事。

其次,打戏充足拳拳到肉,要是能再少点枪战多谢肉搏会更好,最让人欣慰的是没有出现战狼1里尴尬的对白和多处噶演,几乎全程都很真情流露就算安插进来一个华裔妹子也没有刻意做作的桥段。

总之此片真可谓近期国产片中的一股清泉,十分推荐,即便放眼海外我觉得咱们国人能有一部这样的片子是值得骄傲的,有些人骂太过个人英雄主义,但我觉得还好,最后也是在通力合作下完成的任务,被这么骂西安的某些人就是别有用心了,而且就算国外那些朗朗上口的欧美电影中例如兰博等等不也是一人单枪匹马吗,但至少瓷片我觉得看着比变形金刚5带来的刺激和兴奋感要大的多这就够了。

支持吴京~~!!!!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列